实用云,提供最全最实时的云市场资讯

手机站:/m

游戏服务器_网站建设行业网站_价格

时间:2021-09-28 10:14编辑:实用云来源:实用云当前位置:主页 > 虚拟服务器 >

游戏服务器_网站建设行业网站_价格

希望大家在新的一年里有一个美好的开始。2017年一切顺利。

这里是ASUG BI 2017年1月网络研讨会的最新列表

所有网络研讨会:

开始时间:上午11:00(CT)、下午12:00(ET)、上午10:00(MT)、上午9:00(PT)持续时间:1小时

1月17日–芝加哥市如何迁移到SAP BI 4.2

芝加哥市从2000年开始运行SAP BusinessObjects(5X,6X,XI R2,3.1,4.2)。SAP Business Objects是芝加哥市的主要报告工具(例如311911、警察、消防、W2s、POs、发票),每天计划有1500名用户和800份报告。芝加哥市每天使用GB&Smith 360Suite进行审计、安全管理、灾难和恢复、增量备份,环境清理和影响分析

1月19日–从企业SAP BusinessObjects Lumira在有机谷的部署中吸取的教训

有机谷是一家价值10亿美元的农业合作社,其员工热爱SAP Crystal Reports、SAP BusinessObjects Web Intelligence,最重要的是Excel。向IT部门索取报告花费了太长时间,而且业务见解隐藏在表格数据中。2016年,大数据学什么,免费自助建站软件,BI团队推出了SAP BusinessObjects Lumira。在本演示中,您将了解部署方法、数据和宇宙准备,一元云购下载,以及自助服务数据可视化在上线后的第一年所产生的影响。

1月24日–授权最终用户:菲尼克斯电气如何改变其BI标准

一年有什么不同。通过教育并使最终用户能够访问数据并创建自己的报告,菲尼克斯电气将BI从以IT为中心转变为业务用户驱动。我们将了解菲尼克斯电气如何成功地从3.1迁移到4.x,以及如何将BI开发过渡到业务。在本课程中,我们将讨论:

迁移策略和执行时间。菲尼克斯电气新的商业智能报告标准。用户示例和反馈。菲尼克斯电气下一步行动

1月25日-霍尼韦尔航空航天公司如何在八周内从白板变为仪表板(客户案例)

过去,霍尼韦尔航空航天公司没有一个通用工具来提供CSM如何在给定的财政季度朝着目标前进的视图。为了获得这些信息,他们必须手动执行各种报告,从SAP解决方案和SFDC中获取数据,然后将它们合并在一起。本课程将带您了解霍尼韦尔宇航BI团队如何在短短八周内开发出一个CSM标准工作工具,从白板到仪表板。

1月26日–构建它,中移物联网有限公司,他们会来,但他们知道它的位置和含义吗?南卡罗来纳州企业信息系统

SCEIS(南卡罗来纳州企业信息系统)在许多领域为企业和个人需求构建了200多个报表。问题是,淘客放单平台,用户不知道报表位于何处,不知道在什么情况下使用哪些报表,也不知道如何处理报表中的数据。作为一种解决方案,我们构建了Reporting Links仪表板,其中包含指向每个报表的直接链接,以及一个使用SAP BusinessObjects Design Studio进行word搜索的可搜索工具,以帮助定位加载到SAP BusinessObjects中的报表和教程,以显示报表及其数据的用途。

希望您喜欢这些会话。

请注意,这些是由ASUG BI小组组织的网络研讨会,参加研讨会的您需要成为ASUG的成员。

上一篇谷歌云_流媒体云服务器_免费申请

下一篇云服务器_人大金仓数据库_免费1年

世界之最排行

世界之最精选